去香港哪里组装电脑好?一线硬件多,还有在那儿组装电脑是不是很快?

7个回答 默认排序

已采纳
深水铺,有座大厦,全是卖组装机的。快与不快的话,取决于你肯不肯花钱买硬件啊,不差钱的话,肯定快。
全部买一线的,高端才有价值,因为高端一线最强的就在高端市场。低端,中端选二线就可以了。
可能是电源不足。
把处理器和主板都是适配英特尔的!包你畅快运行!
牌子可以参考吹飞的汽水说的几个牌子。
买电源不要选择同功率最便宜的那个。没什么科技含量的东西 一分钱一分货。
是的,但是注意主板的cpu接口,不是所有的cpu都能适合你的主板的。另外,一般不需要重装系统
下个鲁大师一切都解决了,里面有个功能叫功耗估算,你把硬件型号全输进去就能估算出每个硬件多少瓦和总和瓦数