买电脑主要用于学习的话看什么好

7个回答 默认排序

已采纳
联想吧 我家也联想的 里面有个一百分学校 还不错 其实真的只是要学习的话什么电脑都无所谓的 自己考虑吧
cpu配置要高,显卡集成就可以..
其实笔记本大都一样....主要还是性价比。建议选择神舟优雅系列,很不错!你的价格基本可以买个i7的配置....
这个预算范围还是蛮多选择的啊,使用要求也还好,不知道对电脑的尺寸外观有什么要求吗?可以帮你看看~
处理器
i3,i5是处理器,显然5的要好于3的
我觉得够了,其他我也不清楚
hp G42自带摄像头散热一定好,配置好,速度快 满足你的需求