NvidiaGTX760显卡,用鲁大师跑分应当是多少??跪求

5个回答 默认排序

已采纳
你好,还要结合CPU和主板、内存的性能!
多的能跑9万分左右,少的才3万左右!

这与系统优化、其他方面都有关!
中低端显卡
Y400deGT 650M可以按虐杀原形2,虽然虐杀原形2配置要求上写的是台式机显卡也不低,不过GT 650M可以满足要求。鲁大师的显卡评分木有必要在意,因为那个不够专业,而且鲁大师测试的显卡成绩中AMD显卡更有优势,分至更高。所以鲁大师的显卡得分还是不要记住。要想知道独显性能跑3D Mark
驱动安装不正确或者散热有问题
笔记本是二手的吗?