苹果手机日版过海关必须得激活吗?实体店的老板说这苹果手机因为是日版的,所以过海关的时候激活了。

苹果手机日版过海关必须得激活吗?实体店的老板说这个苹果手机因为是日版的,所以过海关的时候激活了。近期激活的,是不是有什么猫腻? 6s,3000,16g,无锁... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
设置---通用---关于本机---序列号(或者看在包装盒上的序列号)
用序列号查询,查询出来的保修期限往前算365天就是首次激活日期。
可到苹果官网(香港官网)查询
在苹果官网查询到你机器的保修截止时间是2013年1月11日,由于苹果机器保一年,所以你机器的激活时间是2011年1月12日,非常新的苹果正品机器,不是翻新机。

关于版本,你可以看下设置--通用--关于本机中的型号后两位字母,如果是ZP就是港行,CH就是国行,LL就是美版。
滓话链URN770丛琅刂
8G 黑色
2012-01-05 购于香港
保修截止2013-01-11
激活日期2012-01-12

全新 港版
你可以登陆开发者ID,查一下手机具体的激活时间