联想电脑高仿的屏好不好

联想电脑高仿的屏好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你说的高仿品是什么屏?
市面上有很多组装屏,号称A+级的 ,价格便宜,质量还可以,显示效果一般没有原装屏好。当然也有高清屏和高亮屏,价格要贵一些,有些是可以媲美原装屏的。 厂家维修站的价格要比市场上贵很多,很坑人的。
我有台指纹密码上不去了能恢复么
联想Y460AT
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿i3 350M
处理器:2.26GHz
内存:2GB
硬盘:500G
显卡芯片:ATI Mobility Radeon
操作系统:Windows 7
联想Y460AT-ITH(H)白 广东 参考价格:¥5200
我不支持国产,支持品牌的力量
再买个新的…鼠标不贵的
你去淘宝上看看看吧。。。。。。。。。。。。。16寸山寨的也不够2000的
。。。。
其他问题都好解决,这么高的分辨率不好搞,先不说屏,分辨率一上去,什么都变了,建议降低一点分辨率的要求应该好找一点。