手机屏幕卡住不能关机

8个回答 默认排序

已采纳
解决办法:
1、出现死机的常用解决办法就是长按电源键重启手机了,但这是不能解决根本问题的。
2、恢复出厂设置,这种方法是比较有效的解决办法,但是恢复出厂设置后手机中的数据就会丢失了,如主题,联系人,电话等。
3、可以在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现手机标志后,放开按键进入recovery模式。
4、先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了。
  说明:进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。
5、回复出厂设置,双清还是无法开机,送品牌维修店维修.
硬盘出问题了,立马去保修啊
电源键+hpme键同时按住
送修 排线问题
可能是内存条不行吧
是不是开的程序太多,或者机器工作时间过长。我的电脑偶尔也会这样!建议对电脑清理一下,特别是散热板哪里!清理一下系统盘的垃圾。没用的程序都卸载它。
拆开来吧屏幕线拔掉,重插一下
楼主,你后来是怎么解决的,我现在也出现了和你一样的问题