三菱MR-J2S-A伺服驱动正反转怎么在驱动器里设定参数,因为我怎么改变脉冲就一个方向

3个回答 默认排序

已采纳
  速度模式下 参数修改无效
  1.对换正反转信号线
  2.对换正反转极限信号线
  伺服驱动器(servo drives)又称为伺服控制器、伺服放大器,是用来控制伺服电机的一种控制器,其作用类似于变频器作用于普通交流马达,属于伺服系统的一部分,主要应用于高精度的定位系统。一般是通过位置、速度和力矩三种方式对伺服马达进行控制,实现高精度的传动系统定位,目前是传动技术的高端产品。
你的指令脉冲输入形式是什么?脉冲加方向??正反转脉冲??还是两相正交?
速度模式下 参数修改无效
1.对换正反转信号线
2.对换正反转极限信号线
就可以了.