umi v3驱动没法安装

7个回答 默认排序

我曾试过许多版本的GHOST镜像在vpc上安装,统统都失败了。总是提示Ghost文件读取失败,提示将错误信息输出保存,我还屁颠的制作虚拟软盘让安装程序将错误信息输出到虚拟软盘上,结果保存完报告后她就退出重启了(在虚拟机上)。
番茄花园版的server2003我安装过许多次了,安装版的什么都无所谓。
估计是装了不匹配的驱动,换回原来的吧
我也用过v3x,声音是很小,你说的下软件很可能是刷机吧,因为不刷机只是安装软件是没用的。从手机本身出发,功能单一,刷机危险系数高,客服不保(你的肯定是水的),刷死了就完了,从铃声角度来说,你只能把铃声的音量用软件增大,但是手机喇叭就功率过大,砸音不说,容易坏。如果为了声音小而努力,劝你放弃,因为你弄成功了,对喇叭不好,坏了没法修;不成功,手机肯定就坏了,得不偿失。还有不明白的问我1066966448
你买显卡会给你箱子里面有张驱动碟就用那个安装效果是最好的了。
对你就选DPS版的,正常XP系统都带这个驱动的。试试,
dps
选择带DPS的
首先装驱动,百度搜zune 这zune就是同步软件+驱动,dft开放注册了,不会可以找高手指点一下