docucentresc2020安全驱动之后怎么没得双面打印了

4个回答 默认排序

已采纳
1) 图纸尺寸和图纸单位——选择纸张大小,一般在打印设备确定后,该打印设备可支持的纸张类型就会在下拉列表中出现。
选择图纸单位——一般选择毫米。
2)图形方向——根据实际情况选择横向或者纵向。
3)打印区域
这里的相关概念初学者很容易混淆,故有必要解释一下。

概念解释:
布局:打印所创建布局中的图形。
范围:所打印图形为绘图界限(Limits命令)设定的范围。
显示:打印当前屏幕显示的图形。即使只显示局部(例如用放缩工具放大时),也只打印屏幕显示的部分。
窗口:返回到绘图窗口进行选择,将矩形选择框内的图形打印。
以上打印范围可根据情况灵活使用,但要注意它们的不同之处,还要理解模型空间和图纸空间的区别。
下载个驱动装上
到佳能的官方网站找最新驱动。
搜索 win7下 该型号打印机的驱动