三星手机上面显示软件更新的提示肿么关掉呢?

5个回答 默认排序

已采纳
如想取消更新提醒,请选择“稍后”。
如需取消自动更新提示:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-关闭。
【关闭自动更新及其提示的方法】:
1、打开手机桌面,找到设置。

2、打开系统更新(部分型号的系统更新在关于手机中)。

3、找到自动更新,点击关闭。
root后可以解决
不知道是系统提示软件更新还是豌豆荚等提示更新。要是系统提示更新的话在设置里把那个貌似叫类似于账户与同步吧关掉就行,要是系统提示还是更新下好。要是豌豆荚或者替他的软件提示更新你就进入该软件的设置页面关掉更新提示就行了。
   您好,根据您的描述,如果您暂时不需要升级,那么建议您取消自动更新(设置--关于手机--软件更新--自动更新)尝试。

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
您好 您可以下拉通知栏 摁住更新的那个通知之后 选择应用程序 进入之后选择停用 或者是关闭就行了!哦 这个是系统更新 !
如果是软件更新 您可以找到 提示的那个软件市场是那个 然后进入里面 把更新全忽略 就OK了!
就摁住那个软件更新 然后 点应用程序 进去选择 停用 就OK了!