游戏中按键失灵必须按一下鼠标怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是不是输入法的问题,你dota2是无边框窗口,再加之输入法外弹导致的。关掉输入法或者开启大写锁定,把dota2调成全屏模式
同意shiwanbucuo的回答!
我的电脑也是这样,每次打字过程中就自动切换掉了,特别费劲。后来把无线网卡(USB接口的AP模式)禁用,立马就好了。也不会出现自动切换的现象。
你是不是按了Ctrl+Shift建啊?在多按两下试试吧。
说的太笼统了
USB接口接触不良

麻烦采纳,谢谢!
只是玩游戏的时候失灵?那可能是游戏设置有问题,把鼠标按键设成其他用了。
要是不在游戏时也这样那就换个鼠标试试吧。。。
无线网卡的问题,网卡拔掉试试,卸载网卡重装
哎呦妈呀!这种电脑常识居然不懂,这说明你当前的电脑桌面正在进行的任务被替换了,用鼠标点一下就又回到你需要进行的那个任务了