鼠标反应慢,是电脑显卡的問題,还是鼠标的問題?

8个回答 默认排序

已采纳
有dpi调节键吗,有的话调下,没有的话就只能换鼠标试试了,看看是哪的问题 ,不一定是显卡的是,应该是系统的问题
你可以开机按F8进入安全模式,在安全模式下, 你可以通过杀毒软件扫描一片,问题得到解决!
黑屏 ,天气热的问题, 吧机箱打开 内存条拔了 金手指用橡皮擦下 重插上去 估计就能好了
游戏设置里有个鼠标灵敏度调节往后调一下就好了
摇动你的鼠标拔掉看看吧,如果你不哆嗦您的鼠标的问题
打开的窗口了半天才反应过来,所以可能你的内存拔下来记忆橡皮擦擦金属脚

如果是这样,我建议你硬低格

你看,当你打开窗户,如果硬盘指示灯一直亮着基本很难的问题一直不亮的基本内存,你可以打开任务管理器看CPU打开的窗口看到的不是CPU100%

如有必要,百度hi我的电脑维修门
内存没插好或坏了,主板有问题。
有可能是鼠标的问题呢,换个好点的游戏鼠标试试!还不行 拜托楼主把电脑的详细配置说一下,才好帮你判断问题原因!
这个就看主板有可以有问题了。在就是Cpu问题。自己解决不了,送检吧。