各位大佬,主板刷个bios需要多久

6个回答 默认排序

已采纳
刷BIOS很快的啊,就几十秒的事,不过本人建议你不要刷BIOS,刷失败那就完蛋了。如果你实在要刷,那就先把原先的BIOS版本备份好,再刷,如果失败在还原回去,途中千万不要断电或关机啊!不然会完蛋的。
技嘉主板同型号、不同版本的主板功能方面区别不大,新版一般是改进了一些老版本存在的问题,部分情况下因为市场竞争的需要(一个产品后期肯定是要降价的),用料可能也有所降低。

两个版本的BIOS不建议去互刷,可能会出现问题,建议什么版本的主板刷什么版本的BIOS。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
连BIOS都进去不了,只能拿到维修店里用专门的机器刷了。
BIOS自带工具 一般3-5分钟。
刷BIOS很快的,会刷的人基本上3~4分钟就搞定了。
这种情况只有把bios芯片取出,用刷bios的专业单片机设备擦除后刷回