我装完显卡驱动从新启动后屏幕是黑屏,而且显示器指示等一切正常是怎么回事啊

8个回答 默认排序

已采纳
1,驱动问题,开机F8,启用VGA模式,重新更换显卡驱动
2,集显、独显的兼容问题,进coms找到设置显卡的选项,改为AGP或PCI-E(本子或台式);或者主板上有跳线、在显卡插槽附近(台式)
显卡有即将挂的迹象。波浪条纹是显卡芯片与缓存出问题。驱动安装无法硬件对话代码总线支持。可以换个显卡测试。也可以到其他机器测试该机显卡是否故障?
我可以确定地告诉你…你桌面分辨率调太大了…
你可以这样
重启时按F8进安全模式,重新设置分辨率,开始—重启 就可以了
或者
系统按正常模式启动...然后摸黑操作(没有办法的办法)
XP系统正常模式进入,最好多等一会:
点右键按R---显示器属性
TAB按四下---主题
右四下------设置
TAB一下-----分辨率
左多次------回到最低分辨率
TAB四下-----确定
------------回车
电源power的风扇在转还是CPU的风扇在转?你要先提供详细情形:
1.电源(变压器)有通电吗?就是电源风扇有没转?
2.主机板有通电吗?主机板上通常有个小红灯,亮的吗?
3.主机板上CPU风扇有转吗?
你的显卡可能是松了,拔下来插紧进行了,我以前就是这么解决好的再不好就只有换主板了。
最近没装什么软件吧?在安全模式下将其卸载
装错了
显卡驱动不兼容,请安装正确的型号,解决办法:开机进入安全模式(F8),卸载后重装正确驱动0 0