刚装的系统,用360安全卫士里查杀木马,杀出木马来。还能在这电脑上,网上淘宝店,许多电脑买东西,安全吗

4个回答 默认排序

已采纳
你好朋友用360安全卫士清理木马后就可以放心使用了,而且360安全卫士它有网购保镖的功能,有它网上交易比较安全。
删掉就可以了··再多杀几遍···是做不放心就买个好点的杀毒软件杀一下
买东西安不安全并不能单单靠卫士的查杀结果来判断,关键还要是靠自己的使用习惯,做好网银的密码保管,以及使用随机密码将会让你的网银难以被盗用。
这种情况没事,并不是查杀到的就是木马,有的程序是因为没经过杀毒软件的认证,病毒库里没有这种程序,就会出现这种情况,其实都是安全的,请放心。忘采纳谢谢