为何无线鼠标停一会就不能用了要重新连接才可以?

8个回答 默认排序

已采纳
我也有这样的经历。因为新安装,要有过渡段,多试几次就行了。
祝你成功!
TELL ME WHY
直连ADSL设备就是这个样子的
因为开机后默认加载网卡设备是需要获取一个IP地址的!
但是当地的网络运营商默认是获取不到IP额!那么这就需要一个过程。而且这个获取IP的过程是没法避免的
鉴于这种情况,你可以把本地连接设置一个IP地址!
一般为192.168.1.x(x为2-254随便一个数字) 子网掩码默认的就行

这也确定后开机试试把!!呵呵
因为它处于休眠状态了,只要重新开启无线鼠标上的开关就可以了!再左右键按一下就会好的。至于怎么设置成一直用,就不知道了,可能不能设置的。这样无线鼠标也是一种自我省电的方法吧!
重新做系统吧,应该是网络驱动没有加载正确,或者机器太老了,反应太迟钝
重装系统试试。
重新装会系统吧,有很多的可能比如 USB硬件的接口可能有问题建议你换一个借口试试,或是系统USB文件的安装程序出现了故障,或是内存卡是坏的,要不就是有毒。不过我认为最好办法就是换张内存卡或是重装系统。
可能要对码