无线鼠标有长一段时间不使用,随后就不能动了

8个回答 默认排序

已采纳
鼠标质量问题 还有就是所有电子产品都有这个共同点 就是很长一段时间不用之后会出现故障
lz:先把内存条拔下重插,清洁金手指后问题就会解决。
是不是电池电量太弱了,前两天我有个无线鼠标和你说第一样,换一下电池就好了。把无线鼠标插在别的电脑上试一下看看好不好用。
这个现象是系统文件出现了破损或者丢失,重装系统就OK了,如果有一键还原就使用一键还原还原系统!
跟我碰到的问题一样,然后再过段时间就不能用了
重做系统
一键还原试试看,不行的话重装系统吧。硬件应该问题不大,怀疑是静电问题导致文件丢失造成的
天热,系统散热不好,温度高会引起 死机、重启、蓝屏等现象。