App Store在使用无线网络时显示“无法连接”怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
App Store无法连接解决方法
1.进入设置-WIFI(无线局域网),

2.点击进入设置,点击已连接的WIFI网络后面的“感叹号”,进入网络设置界面。

3.点选感叹号,点击下面的DNS选项,删除之前的DNS。

4.更改DNS,点击DNS一栏开始修改,修改为8.8.8.8或114.114.114.114。

修改DNS后双击HOME键,关闭AppStore“后台”,然后再次打开AppStore。如果还是空白的话建议重启手机尝试解决,如果想恢复为原来的DNS地址,直接删除即可。
App Store模式的意义在于为第三方软件的提供者提供了方便而又高效的一个软件销售平台。
App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。
2014年11月17日,中国银联与苹果公司共同宣布,即日起持有国内发行银联卡的App Store用户将可便捷、安全地使用银联卡支付服务购买各类应用产品。
qq里面,进去后连接不上先不管,在登陆页面,点选项,接入点设置,选WIFI或Wlan或你的无线路由名称。然后还不行我就木有办法了
你没有驱动