无线键盘有延迟吗

8个回答 默认排序

已采纳
现在技术都很成熟了,使用上延迟的基本都没有了,画图等圆滑度肯定是没有有线的那么好了
便携这一块的话是很赞的,出差、旅行、办公的是无线的非常方便
啊里 找 嘉亿宏 专门做便携无线、蓝牙 这块的键鼠 你可以看看
很简单 的,电源选项设置问题
还有就是电池质量不好
没听过USB键盘有延时的说法
明显是显示器坏了,去厂家找人维修就好,还有你说鼠标失灵,那应该是usb接口坏了或者是鼠标的问题
薄膜键盘都会有延迟
去买个机械键盘0延迟。
推荐:赛锐 7G机械键盘
那是你键盘的问题,有可能是你的键盘时间就久了,里面进了灰尘之类的东西,导致你的键盘按键接触不良,建议不要用机子,的键盘了,可以买一个USB接口的外接键盘,这样的话能有效的保护你的键盘了,嘻嘻......
你去控制面板里面调节下
查看下你的设置是不是调在慢上了的