韩国买的iphone为什么在官网查不到我的imei。。。。这是为什么,急求答复!!!!!!!!!

韩国买的iphone为什么在官网查不到我的imei。。。。这是为什么,急求答复!!!!!!!!![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你可以上 weiphone网查下看看 在他首页导航栏有个 苹果产品查询 栏目 你试下看看
只需要在输入框中输入您的苹果产品的序列号即Serial No或者IMEI No,即可查询到您产品的型号、出厂日期、销售地、保修期等的苹果官方信息,帮助您识别产品的真伪。
通用-设置-关于本机 查看imei码。

楼上说的 在手机上输入*#06# 会出现imei码 这个你输入*#06# 后 需要按拨出键
不可能查不到的,你的imei是盒子上的还是手机上的?
手机的插卡拖上有imei ,或者在手机上输入*#06# 会出现imei码,你输入手机显示的这个imei看看。
没有在国内官网上注册,售后就能检测的,我以前中国巨蛋上买的水货也这样呢