网页打印不全怎么处理呀!页面设置里的边距全都改为0了

4个回答 默认排序

可选择显示的比例先预览,不行的话就调整页面布局,如横向设置等
先找到某个网页,有些特殊打印的网页可能不行。然后点头像--工具--打印…或者直接右击--打印…。此时会出现打印预览,然后alt+u或者点击上边的小齿轮就可以设置了。
首先,在打印机----属性----打印首选项----高级选项----纸张规格里改纸张类型为你自己设置的纸张类型
其次,在打印机----属性----设备设置里把各种送纸器格式都指派成你自己设置的纸张类型
最后一切OK!!
支持无边界打印的打印机才可以。你看下你的打印机支持这个吗?