麻烦帮我查下iphone 3G s 的序列号,是不是真机或者是翻新机,刚买的,谢谢了 88149ZC

能告诉下查询的网站地址吗

5个回答 默认排序

已采纳
正宗国行。。。

序号 88149ZCJEDG
产品 iPhone 3GS (8GB)
产品描述 IPHONE 3GS 8GB BLACK
类型 iPhone
是否注册 是
是否激活 是
所属区域 CN
购买/激活时间 2012年01月08日
保修到期时间 2013-1-7 0:00:00
设备族群 iPhone
是否iPhone 是
IMEI 012270006183714
ICCID 89860062045435475042
软件版本号 5.0.1
Mac地址 24AB8110BBBC
电话提供商 Great Wall CHN
不知道为何查不到序列号
iPhone 4 (8GB)
IMEI: 012960005571873
Valid Purchase Date
Estimated Expiration Date: March 25, 2012
Estimated Expiration Date: December 25, 2012

连接itune,需要激活的就是新机;如果到手就能用,不需要激活,必然是翻新或14天机
1.开箱闻味道。

即使是原封的机器也不一定是原装,因为现在很多经销商都有后封的技术,所以,仅凭这点根本无法确定机器是否是翻新机。全新的iPhone4S开箱可以闻到一股很淡的檀香味,而翻新机则具有化学试剂的味道。同时打开包装盒要检查配件是否齐全。

2.观察机器的细节

在开箱后,查看耳机接口是否有划痕或者插拔过的痕迹,看机器背面摄像头是否有磨损,检查机器顶部的数据接口是否有插数据线的划痕,螺丝是否有拧过的痕迹。 另外,在iPhone4S的卡托上会有机器的IMEI码,用户记下串号,后面开机检查时,在拨号界面输入*#06#后,核对机器的串号和卡托上的串号是否一致。

3开机验证

如果手机开机后直接进去用户界面,说明之前被激活过。有翻新的嫌疑。

4查询序列号

开机后依次点击 设置--通用--关于本机,然后下拉查询序列号,或者可以直接连接电脑在iTunes中可以找到,复制,然后百度-苹果序列号查询-可查询到产品型号、出厂日期、销售地、保修期等官方信息,帮助识真伪
自己白度apple110,输入序列号查询
C39QR5LTGRWJ]信息:
序 列 号: C39QR5LTGRWJ
设备名称: iPhone 6s Plus
存储容量: 16GB
设备颜色: 银色
所属版本: A1687/A1699
出厂时间: 2015-12-02 ~ 2015-12-08
生产工厂: 中国深圳富士康
保修状态: 未过保
网络支持: 美版A1687支持全网通