银河麒麟怎么样拨号上网

8个回答 默认排序

这两个系统本来就不是让你拿来用 QQ 的。
目前来说, QQ 软件只能在 windows 里面用,其他系统请改用 webqq 或者申请个 MSN 吧。
用虚拟光驱安装!读取ISO文件!
银河麒麟系统好用吗?几年前就像装个玩玩。还得重新分区,分区格式什么的,软件多不多?
这个系统说好听点是借鉴了其他的然后+上一些新东西,但基本不支持游戏 跟Win7没法比
目测民间火不起来中国电脑用户多但真正懂电脑的有多少?都是些玩游戏的屌丝或者为吃饭单独会一个软件并且系统是用来运行软件的软件的开发基于系统的市场占有率微软几十年早已根深蒂固哪有那么容易抢人家饭碗
它是LINUX系统
我国目前还没有自主知识产权的系统,麒麟、红旗等都是基于Linux的核心的,不能算作自主知识产权的。
Linux上的软件不如Windows的多,所以游戏的话,必须是兼容Linux的才可以,非常非常少。
我用过红旗系统,所以我选择它