GTX650ti 显卡玩英雄联盟,帧数是多少,特效能全开吗?昨天玩了3把,次

8个回答 默认排序

已采纳
最好是打开机箱检测下。
一般情况温度过高也会导致蓝屏的。
图形流畅是FPS值
网速是PING值
两者无关系。
玩LOL这种游戏配置足够了 虽然650很渣 不过应付TX的网游还是基本可以的。
是LOL游戏渣优化问题而已 跳帧严重 这根显卡驱动无关 人家的驱动会对你一个TX游戏优化?
开中高特效,可以在80到100
系统突然断电,所造成的硬件伤害是毋庸置疑!尤为突出的就是硬盘的损伤。由于硬盘在开机时常处于高速转动中,一般的正常关机,首先就是使硬盘的光头归位,然后才整机断电的,如果开机时突然断电,那硬盘的光头由于尚未归位很可能与硬盘内的磁碟的表面接触,造成刮花和坏道!其次,硬件的其他部分由于突然断电,在断电过程中一般突然中止的电磁流会击伤电子硬件!所以也会对其大电子硬件造成损伤!不过现在的主板显卡都会在设计时设计断电保护措施,所以出问题的机会不多!
最后要讲的就是,断电造成的伤害,最大的就是软件,由于系统的非正常停止,会使正在运行的软件发生损坏(包括硬件的驱动程序)!
可以,硬盘有点小
显卡并不是越高越好而是稳定的60帧最好才能流畅的玩游戏.如果你想调整的话.游戏设置里应该有.
具体一点。。。。
既然你是老显卡。不知道你的主板是啥的。
可以考虑直接使用I7的集成显卡。
玩LOL完全没压力的。