西数移动硬盘数据读取慢要怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘读取慢的原因很多,有电脑原因,有数据线原因,有接口原因。一般对于现在的移动硬盘,其接口都是3.0的了,这时候如果和电脑连接,需要电脑对应的接口是支持3.0的,不然读取速度会很慢。要是出现数据丢失等情况,要第一时间停止操作,找个专业人员或者机构处理数据问题。
更换一块其他品牌的移动硬盘,容量不限。
有坏道啦,越去读取文件坏道就越多,这种情况恢复数据的话还是尽早找专门的恢复数据吧
用软件检查下看下有没有坏道,用MHDD软件来测试有没有坏道 ,一般硬 盘有坏道就会出现故障。
可以挂在台机做副盘来读取。现在的问题是要找到数据线,没有数据线还得找移动硬盘盒里面的线路板。
你右击打开属性点工具开始检查一下看看好使不