华为手机能读取移动硬盘或u盘的视频吗?

7个回答 默认排序

已采纳
华为手机的OTG功能可以直接读写U盘里的视频。

方法如下:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电提供电力。支持OTG功能的手机(如P8,Mate8,P9,P9 Plus等等),可以通过OTG数据线连接U盘等设备,并读取其中的视频数据。
有一种数码产品,连接u盘和电视之间,使电视能放Rmvb的,是吧?
这样的话,有的,现在大部分平板电视都有usb接口,能直接插上播放
长虹电视40880IX 。这一类的电视是LINUX。就是类似安卓二次开发的这样的电视。是不支持NTFS格式。。楼主是NTFS 不是NFST。。呵呵。 你只能压缩电影了。无其他的办法。
能呀,支持OTG外接功能的手机很多,塞班3,贝拉,安娜,都能,还有就是安卓,例如M2,s3,好多都能,
有啊,叫硬盘播放器咯,看你是要外置的还是要内置的,然后支持的格式不一样,支持越多就越贵。估计300-400可以弄个很好的
可以,但是速度达不到3.0的标准而已
????????