PDF文档肿么在页眉页脚添加图片?

6个回答 默认排序

PDF没这项功能的吧?
这个很简单啊,在电脑中安装一个pdf编辑器就可以解决啦!
下面是操作方法:
1、在浏览器上查找pdf编辑器,进入官网将其下载安装;
2、双击图标将其打开,同时打开pdf文件;

3、点击“文档——页眉页脚——添加”,根据需要进行添加即可;

4、最后将修改好的文件进行保存就可以了。
电脑中打开pdf文件和添加页眉页脚一款迅捷pdf编辑器就可以全部搞定了,希望对你有帮助。
用 ADOBE ACROBAT PRO可以直接插入页码,插入图片的话只能一页页来了
可以用adobe acrobat 编辑。用对象工具,或者需要批量添加的话,需要看下。
打开WORD文档:单击插入---页码----指定位置,格式。
你可以去试一试。
pdf文档不易编辑。最好是在办公软件里做好再转成pdf文档。转为pdf就不能编辑了。