怎么在页眉下面加字?

8个回答 默认排序

已采纳
1、菜单栏——视图——页眉和页脚——(出现“页眉和页脚”浮动工具栏)——点页眉——输入你要的两行文字(行距设置你喜好:格式——段落);
2、菜单栏——视图——工具——绘图——(在状态栏上出现“绘图”工具栏)——点“直线”按钮——两行文字中划线;
3、点“页眉和页脚浮动工具栏”里面的“页面设置”(图片是“打开的书本”)——版式——边框(左下角)——(出现“边框和底纹”对话框)——边框-无;应用范围(右下角)-段落——确定;
4、关闭“页眉和页脚浮动工具栏”。
视图-页眉和页脚,自定义页眉,自定义页脚。。输入你想要的内容。。设置好格式。。确定。。OK。。
视图——页眉页脚——就可以了!简单吧
工具栏
设置首页不同。

mxc

在插入页码那设置到只在当前页插入,然后打字的时候也就在当前插入了
插入文本框的方法可以解决,如果量小,直接插入,如果量大,在页眉插入较好。
在《伍有传奇》中首先必须是橙装才可以进行提真的,提真需要装备提真材料,提真晶石以及铜钱,成功的概率是百分之一百的。但是,提真出来的装备却是有两种不同的结果,一种是极品装备,一种是非极品装备,具体的区别就是极品的装备会有一个镶嵌热血石的洞。