重装系统后,电脑上的高危漏洞需要修好吗

7个回答 默认排序

已采纳
这个因人而异了,有些人为了安全修复了。而例如我一般懒得修复,因为修复不修复实际没啥影响。个人建议不修复,因为个人电脑一般没啥重要资料,被黑也不用怕。另外大多被黑的原因并不是因为没有补丁修复电脑。
最好是修复一下到,当然也可以不修复的,只要能用就可以
当然需要修复,正常情况下,修复漏洞对电脑没有坏处。反而会提高电脑的安全性。但是胡乱修补漏洞就有可能造成系统不兼容!你修复漏洞最好使用专业的工具进行修复,建议用360安全卫士,这方面的功能很方便,它会自动给你的系统选择必要适合的补丁,推荐给你安装,打补丁速度也快捷。建议一试。
可能你装的系统不是正版的,建议你修一下,不过最好不要用360,可以用卡巴斯基,去网上找一个验证码注册一下就行了。
整场,可以忽略
我对360不放心,直接用系统自带的更新
建议使用微软的官方漏洞修复,windows update,360的修复是修改过的,不是原版的,会导致系统不稳定的