我电脑后面有三个插口,给音响或者耳机,怎样做可以不用拔就可以关了音响用耳机,谢谢

7个回答 默认排序

您好跟驱动无关,应该是电脑设置问题,或者是电脑内置音响的线路问题。
方法很多,有一种是使用转换器,直接就能达到你的要求;还有一种就是把音响插在后面,耳机插在前面,使用软件控制。再有就是上面说的,把音响开关关上,简单易懂。
软件控制实际上就是音频输出控制,自学就行。
是里面线有问题吧
音响和耳机不是一个插口吗?是不是耳机和麦坏了?
不知道你声卡是什么型号 你到你控制面版里看看有没这么个选项 Realtek高清晰音频配置 里面可以配置
有一个连接器,可以实现.
手机在连接USB的时候是不能放音乐的,但是可以接打电话,收发信息