ALTERA FPGA里头的程序怎么给拷贝到电脑上。

7个回答 默认排序

已采纳
用QuartusII建立一个假的工程,比如.bgf工程,然后在工程里面简单地放一个port即可,然后点击“编程”,然后另存为,就把fpga内部的烧写逻辑读取了。
但是,是bin文件。根本不知道具体逻辑实现,不过可以用来抄机。
电脑系统是2003以上,电脑就能识别相机。相机连接电脑后,把相机拨到“播放模式”、打开相机电源,就会提示你“发现新硬件”,你就可以按电脑进一步的提升操作。
如果你有数据线的话,连接到电脑后,电脑会自动识别驱动程序,或者自动提示安装驱动,有驱动后,可以直接打开。
找到那些驱动 拷贝到其他分区 等你装系统的时候直接运行安装就行了 或者你直接安装个净系统然后安装好必须的软件及驱动 做个GHOST 又方便又省事 系统出问题 一般几分钟就能恢复好了
那就再买块硬盘吧.估计是分区表被破坏了
通过数据线把机床与电脑连接。电脑就可以直接传数据给机床了
建议你就不要在这上面浪费时间了。你看代码的时间,还不如直接了解其应用场景和设计理念,兴许还能自己编出来一个。