主机托管服务挑选时应考虑哪些因素?

4个回答 默认排序

已采纳
  (1)服务器占用空间大小
  即使在带宽相同的情况下,2U服务器也会比1U服务器的托管价格要高,因为占用的空间更大。

  (2)带宽
  不存在无限带宽,应该估算自己的需要,每个月需要多少流量,然后再看主机托管服务商提供的带宽是否适合,以及带宽是分享还是专用。

  (3)IP地址
  主机托管通常都要使用静态IP地址,主机托管服务商也应该随托管服务提供IP地址,客户需要考虑自己需要多少个IP地址。

  (4)Up time
  这里指的是数据中心的Up time,而不是某一架服务器的Up time。不仅要考虑服务商所承诺的Up time,也应该知道过去几个月或几年真正的Up time。

  (5)网络连接
  主机托管服务商使用什么样的连线连向互联网?这些连线是由多少用户分享?
注意点CPU和主板支持几代内存,支持最大内存频率是多少~!
首选机房,这个是大环境,基础
其次是看带宽质量,因为这个直接影响到用户体验
再就是选择IDC运营商了,售后服务很重要的,关键时刻要喊得应

其实主机托管没有租云主机划算,可以再考虑下云主机。
主机托管服务 考虑哪些因素:
主机托管服务通常针对较大的ICP用户和企业用户。这些用户有较强的技术实力,并且愿意自行建设、管理和维护应用系统。针对这类用户,数据中心服务提供商通常只是提供机架空间、电源和Internet接入。
江苏太仓创思维力数据中心周先生回答: 高质量、安全可靠的专业化服务器托管、空间租用、网络批发带宽是主要考虑的因素。