问: 现代瑞纳车载CD 电源线和扬声器线怎么接?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,没有尾线吗,如果没有可以到淘宝上按这个机子型号搜个尾线,看尾线就好接线了
B+是接电池电源正极,因为功放的电流会很大,ACC是接汽车点火线开启,也是12V,汽车CD,DVD的开关机是接ACC来控制跟随汽车开启与关闭的。
电源线是传输电流的电线。通常电流传输的方式是点对点传输。电源线按照用途可以分为AC交流电源线及DC直流电源线,通常AC电源线是通过电压较高的交流电的线材,这类线材由于电压较高需要统一标准获得安全认证方可以正式生产。而DC线基本是通过电压较低的直流电,因此在安全上要求并没有AC线严格,但是安全起见,各国还是要求统一安全认证。
【组成结构】
电源线的结构并不是十分复杂,电源线但是也不要从表面就简单的可以一下子看穿它,如果好好的去研究电源线的话,有的地方还是需要专业的去了解电源线的结构的。
电源线的结构主要要外护套、内护套、导体,常见的传输导体有铜、铝材质的金属丝等。
外护套
外护套又称之为保护护套,是电源线最外面的一层护套,这层外护套起着保护电源线的作用,外护套有着强大的特性,如耐高温、耐低温、抗自然光线干扰、绕度性能好、使用寿命高、材料环保等特性。内护套:内护套又称之为绝缘护套,是电源线不可缺少的中间结构部分,绝缘护套的主用顾名思义就是绝缘,保证电源线的通电安全,让铜丝和空气之间不会产生任何漏电现象,且绝缘护套的材料要柔软,保证能很好的镶在中间层。
铜丝
铜丝是电源线的核心部分,铜丝主要是电流和电压的载体,铜丝的密度大小直接影响的电源线的质量。电源线的材料也是质量把关的一个重要因素,铜丝的数量和柔韧度也是考虑的因素之一。
内护套
内护套,是包裹电缆在屏蔽层和线芯之间的一层材料,一般是聚氯乙烯塑料或者聚乙烯塑料。也有低烟无卤料。按照工艺规定使用,使绝缘层不会与水、空气或其他物体接触,避免绝缘受潮和绝缘层不受机械伤害。
你好这个就接一根线就可以,接红色线到倒车灯灯泡火线就可以的这个
颜色一对一对的接喇叭,黑的接地,其它的都是火线,有电源,小灯,记忆,电动天线,串个灯泡试火。
你好,这种情况直接接一个红色的就可以了,一般黑色打铁线是不用接的,你可以试一下。
MP3不是有一个插耳机的插口吗,你去电子市场买一个莲花头转接头,直接接到电脑音箱音频输入线,MP3的声音就可以从音箱放大播放出来。或者找一根耳机把耳机喇叭剪了,把小喇叭的两根小电线接到音箱的音频线上也同样可以
301车用收音机改家用机,不会接线,请指教
你好,红色是电源