怎么把家中带功放的老式音箱,改装成蓝牙音箱

4个回答 默认排序

已采纳
所谓蓝牙音箱不过就是带功放的音箱加上一个蓝牙音响模块而已。主要是可以用蓝牙传输音频信号和解码。家里带功放的老式音箱,花点小钱改装成现代流行的蓝牙音箱完全没有问题。
办法1、你去网上淘一个蓝牙音响模块(不要带功放的,也就10多块钱),配上电源,弄个外壳,接在你先有的音箱的前面就ok了。这个省钱但要你有一点动手能力。
办法2、你去网上淘一个成品的蓝牙音箱适配器(60-70元了),让你的带功放的老式音箱秒变无线蓝牙音箱。这个花钱多些,成功把握大,且适合懒人。
兄弟,还是买对儿新的吧。
能。功率不大也达不到你想要的效果。
只要不是有源音箱
就行啦。