MIDI键盘AKAI MPK61怎么连接电脑发出声音

8个回答 默认排序

已采纳
midi键盘只是个输入工具,通过midi线或usb线才能连接到电脑,现在的midi键盘一般都有这两种接口,如果无usb接口,那你就需要midi转usb连线或者有带midi接口的声卡。键盘上的usb接口我所见到的都是方口,也就是和打印机线一样的,你需要的只是一根连线而已。
做好上述工作后,电脑需要一个宿主软件,也就是作曲软件,如:sonar、牛犊、水果等~~~宿主软件里有响应的音源,点击装载音源后就可以发声了!
云南曲靖哪里可以学DJ打碟的啊?请问有电话吗
可以,只要有MID输出接口的都可以
返厂吧。。。
键盘和声卡的驱动装了么?装的是否正确?
买一根MIDI线,如果你的声卡没有MIDI接口,可以买USB的MIDI线,将电子琴的MIDI OUT连接到usb-midi线的in接口,就可以使用了

当然你还要安装支持MIDI制作的软件,比如cubase、nuendo等

还有什么问题可以留言
希望能帮上你
是的,不接电脑不能用。
电子琴可以当MIDI键盘用
合成器的音频输出接口用音频线连接到音箱的音频输入接口就行。
一般合成器的音频输出接口是6.5的,而音箱的音频输入接口是梅花的(不全是,有的专业音箱是平衡的)。所以要根据你的合成器的音频输出接口和音箱的音频输入接口来配置音频连接线。
如果为了控制音量的话,中间可以插接一个调音台。
合成器输出连接调音台分路输入,调音台总线输出连接音箱。