联想E49是什么显卡??

联想E49是什么显卡??[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  联想e49显卡芯片: NVIDIAGeForceGT610M(8款)NVIDIAGeForceGT610M+IntelGMAHD4000(7款)NVIDIAGeForceGT610M+IntelGMAHD3000(10款)IntelGMAHD(集成于处理器)(4款)IntelGMAHD3000(2款)IntelGMAHD4000(7款)IntelGMAHD(1款)。
  重要参数:
  无线网卡:内置无线网卡
  有线网卡:集成网卡
  上市时间:2012年
  产品定位:商务办公本
  核心类型:Ivy Bridge
  制程工艺:22nm
  指令集:AVX,64bit
  麦克风:内置麦克风
  音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
  标准配件售后服务
  联想E49详细参数切换到传统表格版
您好

这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,
笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件
谢谢您的大力支持
3000值得了。只是配置一般吧。610这显卡很垃圾的,连三代酷睿的集显都比不过,不过,玩魔兽够用了。显卡倒是可以换,不过建议最好不要换,因为换了问题可能比较多的。3000值得入手!