淘宝上廉价的浪琴手表靠谱吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一两万的浪琴被你六百多就买了,天上会掉馅饼吗?这必然是假货,快退货吧
肯定是假货 商场里一般都是85折 要是图个样式还不如买一两百的仿表
你要想买正品手机要么去实体店买,要么去旗舰店买。
挖掘机,三个a三个p 166 你们要表的话可以加前面那个又称挖掘机械(excavating machinery),又称挖土机,是用铲斗挖掘高于或低于承机面的物料,并装入运输车辆或卸至堆料场的土方机械。挖掘机挖掘的物料主要是土壤、煤、泥沙以及经过预松后的土壤和岩石。从近几年工程机械的发展来看,挖掘机的发展相对较快,挖掘机已经成为工程建设中最主要的工程机械之一。 挖掘机最重要的三个参数:操作重量(质量),发动机功率和铲斗斗容。
别买了,换个新
那是当然了 网上开店什么的需要少啊 ,比在现实生活中开店省了很多事了,所以便宜就是正当的,其实上面的质量和现实生活中的是一样的
方法一、手表如被水浸湿后,可用几层卫生纸或易吸潮的绒布将表严密包紧,放在40瓦的电灯泡附近约15厘米处,烘烤约30分钟,表内水汽即可水气。切忌将手表的表蒙靠近火直接烘烤,以免使表蒙受热变形。
方法二、将表蒙朝内、底壳朝外,反戴在手腕上,两个小时后水气即可消除。如果进水严重,最好立即送表店擦油,清除机芯的水分,以避免零部件生锈。
方法三、用颗粒状的硅胶与已经积水的手表一起放进一个密闭的容器内,数小时后,取出手表,积水即全部消失。此法简单经济,对表的精度和寿命均无任何损害。已经多次吸水后的硅胶,可在120 下干燥数小时,吸水能力可再生,还能反复多次使用。
有买过 1个月就坏了