五大经济浪潮是什么

5个回答 默认排序

已采纳
一、“个体经济”二、“股票”三、“房地产”四、“电子商务”是一九九O年先期出现在北京中关村的第四波经济浪潮早期利润达到二三百倍。五、“纯资本运作”
无次事由赔偿制度。
和我一样的,其他网站都能上,就是人大经济论坛不能上,准备重装电脑试一下。
中国将在2020年-2023年赶上美国成为真正的第一大经济体
领导世界不可能,现在世界的政治经济秩序向多极化发展,以后只会打破一超多强的局面,出现多超多强的局面。国与国之间只会更平等。