两部手机蓝牙配对联接成功后除传输文件还有什么功能

6个回答 默认排序

已采纳
极品飞车可以玩对战。还有似乎可以共享数据流量。
安卓系统手机不能传送文件名为.apk的文件,你是直接连接不上?ROM的问题吧 我的G8直接蓝牙模块加载错误 刷了个ROM就可以了
我现在也是碰到这个问题,搞得头都疼还没搞定
点右上角连接,里面找到蓝牙,蓝牙里面有三个选项卡,向右翻第二个(配对设备),里面就有连接记录,长按删除就行,收件箱删除的是文件
通讯录导出最简单办法就是蓝牙传输了。

两部手机的蓝牙打开,都设置可检测行。然后搜索配对连接传送。

如果无法解决,您也可以使用其他及软件来上传到云备份然后再恢复到另一部手机。

请您检查站内信息。
在收信箱里