android手机怎么向车载mp3传歌曲

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先车载MP3要支持蓝牙(能发送文件版本,非音频连接)或者无线接收功能(目前很少有); 2、手机同样要支持蓝牙等无线收发功能,并同时打开蓝牙的时候能互相连接;安卓手机可以直接将文件通过蓝牙发送,苹果手机与其他蓝牙兼容性较差,不能发送。 3、目前具有蓝牙功能的车载MP3很多,但主要是连接蓝牙耳机,发送文件并不支持。
打开itunes 点击左侧的ipod 点击同步 但要把那页上面那一排显示的音乐,就是你所上传的音乐全选,再同步就行了。
p3坏了
这个软件做不了音频剪辑,下载一个安卓版的音乐编辑器就可以了。
把歌曲拖拽到ituns的资料库里面,再同步,就进去了
传到哪