文件扩展名后面带个*是什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
表示该文件已经加密
通配符
*.txt | 所有txt文件
*.doc | 所有word文件
*.exe | 所有可执行文件
*.* | 所有文件
右键 属性 安全 高级 administrator 编辑 权限 administrator 更改权限 其他用户或组 搜索 选择你要添加的用户 确定 替换子容器或对象的所有者 一路确定 再回到 点击 权限 选项卡--更改权限 在弹出的对话框中 依次点 添加--输入你的用户名- 确定 完全控制 那里勾选 再点确定 勾选 使用可从此对象继承权限替换所有子对象权限 应用--是--确定 一路确定ok
这是通配符
数据库文件
呵,我没试过。我猜想,点击下载链接时,在弹出下载任务界面,“文件名”那栏里,把文件扩展名更改吧。比如你下载的电影名叫“三个傻瓜”(哈,一部我认为很好看的电影),那就在文件名那栏里将:“三个傻瓜.qafone”改为“三个傻瓜.mp4”。另一种可能就是下载完成后,再将文件名用上面的方法修改(如果你看到的文件名并不显示扩展名,请点击菜单栏“工具”“文件夹选项”“查看”标签,往下拖动滚动条,把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉)。
你问的arcgis文件是什么?先搞清楚概念。你是不是想问shape file格式文件?因为arcgis是一个用来打开shape file的软件,比如暴风影音可以打开很多视频文件,但没有“暴风影音文件”这么一说。