修改文件扩展名,会出现什么结果?

8个回答 默认排序

已采纳
扩展名就是一个,一般文件都是AAAAA.BBB,.后面BBB的就叫扩展名,没有什么主文件扩展名,普通文件扩展名之类的区别。
你先看看这是什么扩展名的文件,比如是.exe文件,就在重命名的时候在最后加上“.exe”
可以更改命名的,你现在出现这个问题的主要原因是,这个文件的扩展名也被你更改了,所以才有那样的提示,正确的改法是把只改.XXX前面的字符(包括数字中文),请尝试下!希望你帮到你!
是所有的文件都无法重命名 还是只有这个无法重命名 如果是只有这个文件不可以 那建议你先关掉所有在运行的程序再重命名就可以了 如果是所有的都不可以 那就从新做下系统吧
我想应该只是程序不可用吧
象QQ,更改qq.exe后缀名后,只是QQ无法运行
主文件是可执行文件,或某些重要文件吧
个人观点!!
用优化大师删除清理多余的注册表就可以了,这个属于开机启动项加载模块错误
扩展名问题。你先 工具 文件夹选项 查看 隐藏已知文件夹扩展名 确定 再修改之。
随意更改盘符会导致分区表混乱,不建议更改,也不建议在盘符上用中文命名盘名称,原来什么样就什么样。
如果你的整个硬盘刚刚格式化过,可以改一下盘符。