对方设定了短信拦截我这边会显示什么

5个回答 默认排序

已采纳
你是什么都不会显示的 其实短信对方是已经接受了的 知识系统不会显示 你的手机只会显示发送成功
拦截的例如手机管家之类会提醒你拦截一条信息,你可以点开选择恢复到收件箱或者删除或者标记号码等选项,不点开是不会看到的。
都不用牛盾,功能没LBE多
这居手机安卓系统软件问题,恢复系统重装系统刷机 即可。
可以用腾讯手机管家来拦截,拦截效果好,可以拦截各种广告弹窗,
骚扰电话和短信等,我一直在用,感觉不错,拦截的很好。是安全防护清理杀毒的多用软件。