苹果手机设定黑名单后能收到短信吗?

3个回答 默认排序

已采纳
收不到了。
若同时设置了拦截电话和拦截短信,那么对方发短信用户是收不到的;若只设置了拦截电话未设置拦截短信,那么对方发短信用户就能收到。即使用户设置拦截了短信,还是可以在黑名单记录里看到,除非用户设置了黑名单记录清除。
苹果手机设置黑名单:第1步:打开iPhone并找到“设置”图标,猛击进入;第2步:在“设置”选项中,找到“勿扰模式”分项图标,点击打开,进入后就可以看到【勿扰模式】的相关选项了。点击手动启动,勿扰模式启用后将会在顶部的状态栏中出现月亮图标,而且来电和短消息将被设置为静音。第3步:设定时间可以设定一个时间段,如果启用了勿扰模式,就会在这段时间内的来电进行静音,而在这段时间外的来电就不会静音。第4步:勿扰模式的允许这些人来电(来电白名单的设置),勿扰模式的允许这些人来电是针对设定的人员或群组的人员来电时不会静音处理,这样就可以有针对性避开那些陌生电话了。里面可供选择的是任何人、每人、个人收藏。群组里面也有所以联系人、家人等等自己添加的群组。第5步:如果是想设置这个人在来急电的时候可以将三分钟内反复多次来电的电话加入到白名单,就将重复来电的功能打开,比较着急的电话就不会错过了。
他把你设置成黑名单了 你打电话是打不进去的 但是你给他发短信也是会受到拦截的 如果他想看 就可以看到 如果不想看 就看不到 这个完全取决于你朋友了 呵呵 他要是看的话 内容跟你发的都是一样的 这个功能很不错 现在只是智能手机都能用这个功能啊
不能的,你拉黑了就什么都收不到