我的是金蝶K3正式版的客户端怎么联接不上服务器?

8个回答 默认排序

已采纳
服务器里面需要建立用户名和密码

建立好后,在你所需要登录电脑上修改你在服务器上面新建立的用户名和密码后从新启动才可以登录K3客户端。
您好!金蝶K3登陆界面的“域用户登录”的功能是应用在域网络环境中,客户端登录K/3时可以选择【域用户】无需再次输入K/3的用户名密码进行登录,前提是需要在用户管理中,用户属性中的【认证方式】设置为NT安全认证,在此绑定域用户即可。
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
没法登陆,当我用金蝶组件配置及测试工具进行中间层服务器测试时,提示:组件1.在服务器上创建一个用户名和口令,和客户端登陆的用户名和口令一致的;
oはλ□癀=tzoはλ□癀=doはλ□癀=a阀ha阀u
可以参考参考·····
这个问题其实金蝶总部知道,但是一直没有解决方案。
金蝶的三层结构中,中间层一定要求需要用户登录进去客户端才能进行认证
可以啊,只要你们公司已经实行了域管理。登陆金蝶后就是以域用户进行操作的。
桌面单击右键点击分辨力---上方点击显示----更改屏幕保护程序----取消在恢复时显示登录屏幕----点击更改电源设置----选择平衡----点击更改计划设置----关闭显示器选择‘从不’----点击更改高级电源设置----硬盘和显示都现在‘从不’后保存修改---确定。
关掉win7的防火墙
装好之后:首先在服务器新建一个用户,用户名,密码与客户端电脑的开机用户,密码一样,其次就是打开中间层配置工具,在服务器栏输入服务器的IP或者计算机名字...回车..