怎么设置用友服务器与客户端的连接

5个回答 默认排序

已采纳
首先要确定两台电脑之间能相互访问,如果不会,自己百度查询。再就是关闭系统防火墙,每个客户端的用友软件都有一个远程配置,可以从开始--程序--用友--。。,再输入服务器名字就行。
安装完客户端 用域名登录就好了
重新配置下服务器。
在数据服务器上找到数据库“SQL server配置管理器”并点开;
用友客户端连接不上服务器
查看“SQL server 2005 网络配置”中的“MSSQLSERVER 的协议”中的TCP/IP 状态是否是“已启用”状态;
用友客户端连接不上服务器
查看 SQL Native Client 配置中的“客户端协议”中的TCP/IP 状态是否是“已启用”状态;
用友客户端连接不上服务器
修改后,重启服务器,之后就可以客户端就能连接到服务器了。
你用的电脑是客户端还是服务器