intouch在服务器上做好画面肿么弄到客户端上呢?

8个回答 默认排序

已采纳
整个项目复制到客户端上,需保证客户端license支持。然后设置客户端项目里的访问名,把节点名改成服务器IP地址。
可以参考INTOUCH帮助手册!
我也不知道耶。
(百度一下,你就知道)
换一台 3层核心交换
再增加千兆交换机一台
第二图,等显示出网络错误无法连接服务器,弹出对话框,重试,退出。别点,断开网络,重新联网,然后点击对话框的重试。
你的网络出问题了。
1.安装客户端的电脑在预览全部30路图像的时候,看下一CPU和内存的使用率,如果超过80%的话,也会造成画面卡的问题。
2.流媒体服务器的承载能力是有限的,不知道你在客户端预览的画面是什么格式的。如果是CIF一台流媒体可以带800路左右、要是D1格式的只能带200路,请知晓!
可以尝试 点tgp中的工具 找到 游戏 点击修复
10个客户端同时浏览会造成硬盘录像机死机或者部分客户端无法预览,带宽不够可以通过降低摄像机的码流来试试看,是不是带宽的问题,建议设置客户端权限设置优先级来解决同时开启时的卡的问题,另外检查一下IP有没有重复的