mac备份的iphone数据在哪个文件夹

8个回答 默认排序

苹果的ios系统,要越狱才能清理垃圾哦。越狱以后。可以用腾讯手机管家,
手机管家有苹果ios越狱以后的版本,点击清理加速的选项,
单击垃圾清理图标之后软件会自动清理缓存的垃圾文件。
清理完毕之后会出现,一键清理的按钮,再点击一下就好了。
打开系统设置——通用——储存空间与iCloud用量——管理储存空间。、你一定有许多很大的软件,或者软件,或者视频缓存。关闭这些后台进程其实很简单。用腾讯手机管家小火箭加速、有一键优化的功能。可以关闭一些后台进程,不用一个个的去关闭了。
iPhone能直接看到文件夹?你这是山寨机吧?
能恢复,找电脑工作人员看一下
直接备份到 iCloud。在 手机的设置里面可以看见iCloud。iCloud支持通讯录、日历、照片、书签、备忘录等众多信息的同步和备份,用户可以按需开启所需功能。
你查看itunes的编辑工具栏下面的偏好设置,最后一项“高级”,然后就能看到路径了。我的winxp下面的路径是D:\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media,你从你的itunes看看!
所谓的Iphone1970漏洞。 谁叫你好奇把系统时间设置为1970年呢。现在只有DFU模式重新刷机了。如果刷机都刷不了,那只能售后去维修了
iPhone使用icloud备份:
进入iPhone设置-icloud,在里面把【icloud云备份】选项打开,在接入wifi的时候,icloud便会自动备份iPhone的数据到icloud云端。

iPhone使用icloud恢复备份:
一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份具体步骤如下:
第一步,首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动你的iPhone开锁。

第二步,接着选择语言类型。

第三步,设定国家或地区。

第四步,接着启用定位服务。

第五步,在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。

第六步,如果你是第一次的新手,你可以设定成新的iPhone;如果你要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。

第七步,想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入你的APPLE ID帐号与密码才能继续执行。

第八步,接着选择你所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复你原先的设定。

最后 ,等待备份恢复完成即可。