佳能mf4752用什么硒鼓加什么碳粉

佳能mf4752用什么硒鼓加什么碳粉[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

和惠普435一样
这是A3硒鼓 硒鼓加粉最好叫专业加粉的去加.因为碳粉对人体还是有损伤的. 如果你自已不会加弄坏了硒鼓也不好. 我公司大量生产各种打印机兼容硒鼓 有需要可以联系.
12的粉
加跟HP 7516A的粉一样就可以了,欣彩品牌有这款粉,效果不错,可以试试!
佳能FX-9的硒鼓,就是用HP1010的碳粉
你机器应该是佳能LBP2900的吧。仔细看一下,。或者在电脑上也可以看到、开始-设置-打印机和传真-里面有个你经常打印的打印机图标上有型号

佳能2900的硒鼓型号 303 碳粉很多都通用。只要是佳能的粉基本上都可以用。HP的也可以用在这个型号上。
深圳专业办公设备维修商