请问三菱重工KX6-1与三菱重工SCM的不同,优劣势比较,急。求专业人士解答

4个回答 默认排序

已采纳
三菱重工SCM是多管制机器,价格相对便宜!适合低档次的入门级消费,价格甚至优于国产品牌。KX6系列是单管制主流技术产品,主要由海尔设计生产,出口及国内高价贴三菱重工标志,低价贴海尔牌三菱重工海尔标志!二者价格相差悬殊,质量一样,只是室内机电机不同!贴海尔牌,室内机交流电机。贴三菱重工牌室内机直流电机。买三菱建议直接买海尔!
因为三菱重工空调是海尔设计海尔生产,上海三菱重工经销
三菱重工的空调海尔设计,海尔生产?!真是吹牛不要脸!三菱重工是世界品牌,海尔在国内都只能算二三线品牌。三菱重工是世界级的集团公司,体量比海尔不知大了多少倍,业内有句话“技术看三菱,线控看东芝,营销看大金”海尔算老几?三菱重工的空调都是原装进口压缩机,全球同步品质标准,号称“中央空调最高标准”的K标中央空调。生产三菱重工空调的是三菱的全资子公司 ,和海尔合作的是“三菱重工海尔”,连品牌都算不上,只是个厂名而已,价格质量差了十万八千里。打三菱重工海尔无非就是想沾三菱重工在空调界的地位的光而已。三菱重工的空调需要你海尔生产设计还打三菱的标卖高价,这说法太不要脸了,海尔要有这技术,早就是世界头把交椅的位置了,也不会在国内只是三线,连美的都干不过。
SCM是多联机器,都是小机器 外机就只有两种机型,一个是60 一个是80的,有进口 有国产的
KX6是高端机器,从3HP 到48HP不等,具体看你选择,同样有国产 进口。。。
三菱重工空调优势:
1,价格昂贵,质量极差;
2,维修拖拉,收费黑整;
3,报修不管,全听我安排 。
4,最多说句对不起,但请交银子。